Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

PER 2 PORZIONI
DIFFICOLTÀ: MEDIA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
INGREDIENTI:
- 8 fette di pancarrè
- 250 gr di mozzarella Fior di Murgia
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- farina 00 qb
- pangrattato qb
- olio per friggere
PROCEDIMENTO: ora tocca a te!
- Ti suggeriamo di tagliare la mozzarella Fior di Murgia a fette e di riporla in uno scolapasta. Poi asciugala con della carta assorbente da cucina
- Taglia i bordi scuri del pancarrè e disponi alcune fette di mozzarella tra due strati di pancarrè
- Sbatti le uova e aggiungi un pizzico di sale
- Ora, è il momento di passare ciascun panino nell’uovo sbattuto su ambo i lati, nella farina e poi ancora nell’uovo e per ultimo nel pangrattato facendo attenzione a coprire bene anche i bordi per evitare fuoriuscite di mozzarella durante la cottura
- Adesso, potrai friggere tutti i panini in abbondante olio caldo
- Ecco il momento tanto atteso: scola la mozzarella in carrozza su un foglio di carta assorbente e servila filante. Una vera goduria per il palato!
- Con la nostra Fior di Murgia in carrozza, renderai felici grandi e piccini con pochi ingredienti e tanto gusto
Ricette correlate:
Cucina con Noi
Vuoi mostrarci le tue creazioni? Seguici e taggaci sui social nelle foto dei tuoi piatti!
Hai altre ricette da suggerirci? Saremo felici di sperimentarle insieme a te!
Cucina con Noi
Vuoi mostrarci le tue creazioni? Seguici e taggaci sui social nelle foto dei tuoi piatti!
Hai altre ricette da suggerirci? Saremo felici di sperimentarle insieme a te!