Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

PER 2 PORZIONI
DIFFICOLTÀ: MEDIA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI

INGREDIENTI:

  • 8 fette di pancarrè
  • 250 gr di mozzarella Fior di Murgia
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • farina 00 qb
  • pangrattato qb
  • olio per friggere

PROCEDIMENTO: ora tocca a te!

  1. Ti suggeriamo di tagliare la mozzarella Fior di Murgia a fette e di riporla in uno scolapasta. Poi asciugala con della carta assorbente da cucina
  2. Taglia i bordi scuri del pancarrè e disponi alcune fette di mozzarella tra due strati di pancarrè
  3. Sbatti le uova e aggiungi un pizzico di sale
  4. Ora, è il momento di passare ciascun panino nell’uovo sbattuto su ambo i lati, nella farina e poi ancora nell’uovo e per ultimo nel pangrattato facendo attenzione a coprire bene anche i bordi per evitare fuoriuscite di mozzarella durante la cottura
  5. Adesso, potrai friggere tutti i panini in abbondante olio caldo
  6. Ecco il momento tanto atteso: scola la mozzarella in carrozza su un foglio di carta assorbente e servila filante. Una vera goduria per il palato!
  7. Con la nostra Fior di Murgia in carrozza, renderai felici grandi e piccini con pochi ingredienti e tanto gusto

Ricette correlate:

Pennette salmone e burrata

Caprese rivisitata

Torta ricotta e cioccolato

Cucina con Noi

Vuoi mostrarci le tue creazioni? Seguici e taggaci sui social nelle foto dei tuoi piatti! 

Hai altre ricette da suggerirci? Saremo felici di sperimentarle insieme a te!

Cucina con Noi

Vuoi mostrarci le tue creazioni? Seguici e taggaci sui social nelle foto dei tuoi piatti! 

Hai altre ricette da suggerirci? Saremo felici di sperimentarle insieme a te!