Polpette tonno e ricotta

Polpette di tonno e ricotta

PER 2 PORZIONI
DIFFICOLTÀ: FACILE
PREPARAZIONE: 10 MINUTI

INGREDIENTI:

  • 300 g di ricotta
  • 300 g di tonno sott’olio
  • 1 uovo
  • 40 g di parmigiano reggiano
  • 50 g di pangrattato
  • 1 limone (per scorza)
  • sale q. b.

PROCEDIMENTO: ora tocca a te!

  1. In una ciotola unisci ricotta, tonno e scorza di limone grattugiata. Ora è il momento di aggiungere l’uovo, il parmigiano ed il pangrattato. Amalgama il tutto sino ad ottenere un impasto omogeneo
  2. Prepara le tue polpettine e girale una ad una nel pangrattato
  3. Sistema le polpette su una teglia con della carta da forno inforna queste deliziose polpettine a 180° per 30 minuti circa.
  4. Un piatto semplice e veloce, da gustare in compagnia

Ricette correlate:

Insalata estiva

Caprese rivisitata

Mozzarella in carrozza

Cucina con Noi

Vuoi mostrarci le tue creazioni? Seguici e taggaci sui social nelle foto dei tuoi piatti! 

Hai altre ricette da suggerirci? Saremo felici di sperimentarle insieme a te!

Cucina con Noi

Vuoi mostrarci le tue creazioni? Seguici e taggaci sui social nelle foto dei tuoi piatti! 

Hai altre ricette da suggerirci? Saremo felici di sperimentarle insieme a te!