Polpette tonno e ricotta

Polpette di tonno e ricotta

PER 2 PORZIONI
DIFFICOLTÀ: FACILE
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
INGREDIENTI:
- 300 g di ricotta
- 300 g di tonno sott’olio
- 1 uovo
- 40 g di parmigiano reggiano
- 50 g di pangrattato
- 1 limone (per scorza)
- sale q. b.
PROCEDIMENTO: ora tocca a te!
- In una ciotola unisci ricotta, tonno e scorza di limone grattugiata. Ora è il momento di aggiungere l’uovo, il parmigiano ed il pangrattato. Amalgama il tutto sino ad ottenere un impasto omogeneo
- Prepara le tue polpettine e girale una ad una nel pangrattato
- Sistema le polpette su una teglia con della carta da forno inforna queste deliziose polpettine a 180° per 30 minuti circa.
- Un piatto semplice e veloce, da gustare in compagnia
Ricette correlate:
Cucina con Noi
Vuoi mostrarci le tue creazioni? Seguici e taggaci sui social nelle foto dei tuoi piatti!
Hai altre ricette da suggerirci? Saremo felici di sperimentarle insieme a te!
Cucina con Noi
Vuoi mostrarci le tue creazioni? Seguici e taggaci sui social nelle foto dei tuoi piatti!
Hai altre ricette da suggerirci? Saremo felici di sperimentarle insieme a te!