Pennette salmone e burrata

Pennette salmone e burrata

PER 4 PORZIONI
DIFFICOLTÀ: FACILE
PREPARAZIONE: 10 MINUTI

INGREDIENTI:

  • Pennette 320 g
  • Burrata Fior di Murgia 200 g 
  • Salmone affumicato 200 g
  • Olio extravergine d’oliva 35 g
  • Basilico q.b. 

PROCEDIMENTO: ora tocca a te!

  1. Inizia dal salmone: taglialo prima a listarelle e poi ricava dei quadratini
  2. Prepara sul fuoco una pentola colma d’acqua salata, per la cottura delle pennette
  3. Momento golosità: per preparare la crema, versa la Burrata in un contenitore alto e stretto e aggiungi l’olio extravergine
  4. Ora, frulla tutto con un mixer ad immersione, fino ad ottenere una crema liscia 
  5. Cuoci a fuoco lento le pennette e trasferisci la crema ottenuta in una padella ampia. Non appena la tua pasta sarà cotta scolala e uniscila alla crema
  6. Manca davvero poco, basta aggiungere il basilico fresco e il salmone affumicato
  7. Mescola ancora e salta la pasta a fuoco vivace per qualche minuto: la tua pietanza è pronta!

Ricette correlate:

Polpette di tonno e ricotta

Insalata estiva

Torta ricotta e cioccolato

Cucina con Noi

Vuoi mostrarci le tue creazioni? Seguici e taggaci sui social nelle foto dei tuoi piatti! 

Hai altre ricette da suggerirci? Saremo felici di sperimentarle insieme a te!

Cucina con Noi

Vuoi mostrarci le tue creazioni? Seguici e taggaci sui social nelle foto dei tuoi piatti! 

Hai altre ricette da suggerirci? Saremo felici di sperimentarle insieme a te!