Pennette salmone e burrata

Pennette salmone e burrata

PER 4 PORZIONI
DIFFICOLTÀ: FACILE
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
INGREDIENTI:
- Pennette 320 g
- Burrata Fior di Murgia 200 g
- Salmone affumicato 200 g
- Olio extravergine d’oliva 35 g
- Basilico q.b.
PROCEDIMENTO: ora tocca a te!
- Inizia dal salmone: taglialo prima a listarelle e poi ricava dei quadratini
- Prepara sul fuoco una pentola colma d’acqua salata, per la cottura delle pennette
- Momento golosità: per preparare la crema, versa la Burrata in un contenitore alto e stretto e aggiungi l’olio extravergine
- Ora, frulla tutto con un mixer ad immersione, fino ad ottenere una crema liscia
- Cuoci a fuoco lento le pennette e trasferisci la crema ottenuta in una padella ampia. Non appena la tua pasta sarà cotta scolala e uniscila alla crema
- Manca davvero poco, basta aggiungere il basilico fresco e il salmone affumicato
- Mescola ancora e salta la pasta a fuoco vivace per qualche minuto: la tua pietanza è pronta!
Ricette correlate:
Cucina con Noi
Vuoi mostrarci le tue creazioni? Seguici e taggaci sui social nelle foto dei tuoi piatti!
Hai altre ricette da suggerirci? Saremo felici di sperimentarle insieme a te!
Cucina con Noi
Vuoi mostrarci le tue creazioni? Seguici e taggaci sui social nelle foto dei tuoi piatti!
Hai altre ricette da suggerirci? Saremo felici di sperimentarle insieme a te!